Главная » 2011 » Июль » 7 » Prior Russian Challenge
00:20:18
Prior Russian Challenge
Как мы недавно сообщали, один из наших незаменимых сотрудников решил отправиться в незабываемое путешествие в Сомали, дабы освещать события восточноафриканской CoD сцены непосредственно с мест событий - из первых рук, так сказать. Так вот, пока он совершает увлекательный перелет в багажном отделении самолета четвертого класса, предлагаем вам ознакомиться с итогами ЛАН турниров, прошедших на этих выходных - SAGE LAN иPrior Russian Challenge.

И начнем мы, пожалуй, с отечественного ЛАНа: Европа Европой, но самые важные события для отечественной CoD сцены проходили на этих выходных в городе Люберцы Московской области. Город этот, по информации от все того же представителя нашего африканского отделения, "славится" своими вредными промышленными выбросами в атмосферу, ваххабитами русского происхождения и, уже без кавычек, ЛАН турнирами по Call of Duty 4. Вчера там прошло второе такое мероприятие под названием Prior Russian Challenge, и его посетило 16 коллективов. Конечно же, в лучшие времена CoD в СНГ такая цифра показалась бы незначительной, но сейчас на счету каждая команда.
(c) gamehive.ru

Клуб "Диалог", в котором и проходил турнир

Этот ЛАН обещал стать первым за последний год оффлайн турниром с интригой - столпы современной истории Call of Duty в СНГ, Phys1x Gaming и Team Empire, практически отошли от дел, так что у остальных коллективов появился реальный шанс проявить себя и ощутить вкус победы. Правда, экс. Phys1x все же не обошли стороной турнир от Prior, посетив его почти полным составом - вместо Bubl1k'а, недавно ушедшего в армию, играла Beiba.

Групповой тур прошел без каких-либо сенсаций: основные фавориты, devine/R/iP и Mafia, без особых проблем вышли в плей-офф, также к ним присоединились ребята из ATmySkillPrior иRusher's. Не повезло с группой довольно таки крепкому миксу Goodfellas во главе с Acid'ом. "Славных парней" сразу же кинули в самую гущу сражения, к Mafia и devineGoodfellas сражались до конца, и даже сумели сыграть вничью с Мафией, но в решающем матче против "диванов" победил тимплей.

После короткого перерыва начались игры плей-офф и пошли первые сенсации и просто "нежданчики". Так, сначала AT вытащили непростой матч против /R/ (экс. Unreal Unit), а затем ребята из mySkill по сумме трех карт все же сумели обыграть incrediblePanic. Не обошелся без сюрпризов и полуфинал - как тут не вспомнить великолепный "камбек" Мафии на mp_strike в матче с devine, который удивил даже видавших виды игроков экс. Phys1x. Ну а финальный матч так вообще выдался невероятно зрелищным: чего только стоят 15-0-0 Zoid'а на "страйке", еще один "камбек", на этот раз в исполнении AT, на "краше", а также равная и напряженная игра на решающей карте, mp_citystreets... Вам все еще не хочется хотя бы раз побывать на ЛАНе? Тогда мы идем к вам :D
(c) gamehive.ru

Победители турнира, команда Mafia

Призовой фонд был распределен следующим образом:
  • 1 место - Mafia, 16,000 рублей
  • 2 место - AT, 11,000 рублей
  • 3 место - Devine, 5,000 рублей
  • 4 место - mySkill, 3,000 рублей

И напоследок, предлагаем вам ознакомиться с небольшим интервью, которое нам удалось взять у снайпера команды ATXomiak'а. В это время он как раз ждал свой поезд на Питер.

Привет! Сразу хочу поздравить тебя со вторым местом - отличный результат, особенно учитывая то, что на турнире было немало сильных коллективов. Как настроение в пол шестого утра? :)

Привет, Влад! Спасибо! Настроение просто шикарное - я не сплю почти 2 дня :D Сижу вместе с Верой на вокзале в интернет кафе -)

О, два финалиста из разных команд едут домой вместе. Надеюсь, жаркий финал никак не сказался на ваших дружеских отношениях вне турнира? :)

Конечно нет -), это всего лишь игра -)

Ну, другого ответа я и не ожидал :) Итак, давай начнем с главного - какова была цель твоей поездки на ЛАН? Показать максимальные результаты, просто повидаться с друзьями или еще что-то?

Лично для меня - это повидаться с людьми, с которыми я играю. Естественно, мы готовились к этому ЛАНу, т.к. поехали командой, а не миксом. Хотелось показать, что мы играем не только по фану, но и можем показывать результаты.

Как тебе клуб, в котором проходили игры? Что понравилось, что нет?

Сам по себе клуб хороший, там стоят компы, которые держат 250 фпс. Вот только клуб маленький, буфета почти нет, приходилось идти в Ростикс-КФС или в МакДак ехать на машине Лукича :D

Давай теперь перейдем непосредственно к матчам. Итак, групповой тур: две крупные победы и потом поражение 13-6 от iP. Как думаешь, почему вы уступили incrediblePanic?

Причина проста - мы не умеем играть беклот -) Да и получилось так, что они сидела сзади нас и мы постоянно орали, естественно, инфы в таком шуме небыло -)

Но, тем не менее, вы вышли из группы со второго места и попали на /R/. Довольно непростой соперник, хочу заметить. Первая карта, mp_crossfire, транслировалась, так что мы могли наблюдать за ходом событий. И игра у вас явно не заладилась. Что пошло не так? И что помогло вам собраться и все же затащить матч?

Парни из uu молодцы -) У них кросс домашняя мапа, а так как игралось bo3, то по игре с ип мы решили вычеркнуть карту беклот, так как не умеем играть её ^_^, они черкают сити -). На кроссе эйс творил просто чудеса, убивал постоянно через дым и в некоторых моментах я думал, что это чит, но так как это был лан, мы смирились и слили кросс. После слива,  постояв командой, мы "порейджили" друг на друга, успокоились и пошли снова играть. 2 карта была крэш, команда выкладывалась на все 100% и мы берем эту карту. Страйк. Ооо, это было незабываемо -), мы со Швизом начали просто вытаскивать раунды -), в конце карты у нас со Швизом было за 25 фрагов -). Главное, надо уметь успокоится и собраться в нужный момент, у нас со Швизом давно была мечта поднять тег АТ и войти в топ3 на лане.

Да, кстати, во время игры с /R/, на 2 и 3 карте, показывали, к сожалению, не вас. Зато вас было просто отлично слышно :) Это такой тактический маневр, запугать противника, или же эмоции были настолько сильны, что вы просто не могли их контролировать? :)

Комментатор сидел вместе с нами в одной комнате, уу в другой -) Они нас слышали, но скорее это просто выплеск эмоций и подбадривание своей команды -)

Что скажешь о вашем противнике в полуфинале, mySkill? Ожидали ли вы их увидеть так далеко? Многие уже сейчас называют их главной сенсацией ЛАНа.

Я был в шоке, когда увидел их в полуфинале -) Парни приехали и сразу же взяли такую планку -) Я считаю, что они молодцы! Но это был всего лишь один ЛАН, сейчас же им надо показать стабильность.

Ну и теперь финал. Мафия, хоть и без Бублика, всё также опасна. На страйке за защиту вы стабильно отдавали А - почти все атаки Мафии через кафе проходили успешно. Ну а на атаке уже было поздно что-то исправлять. Почему же вы не сумели вовремя перестроиться?

Против Мафии мне сложно играть, т.к. в ней играют мои друзья -) Мы сразу же знали, что они выберут страйк и они играют её очень хорошо. В начале мы пытались что-то сделать, но после 15-0-0 Зойда мы решили слить мапу...

Тут должны быть переполненные эмоциями комментарии Хомяка относительно следующих двух карт финала, но, к сожалению, на этом наш разговор прервался, так как Хома спешил на поезд. Продолжим по прибытии в Питер ;)

Вот такими были эти выходные для Call of Duty сцены СНГ - насыщенные, интересные и, самое главное, без бессмысленных лозунгов в стиле "CoD мертв". Дисциплина жива, пока есть сплоченное сообщество, заинтересованное в ее развитии. И только сообщество может помочь ей развиваться и процветать. Спасибо организаторам, в лице Team Prior, за данное мероприятие, порталу RusCoD.ru за прямую трансляцию с полей сражений, а участникам - за то, что посетили этот ЛАН, чем сделали, пусть и небольшой, но вклад в развитие Call of Duty в СНГ.



Да, предлагаем каждому участнику/зрителю проголосовать в номинациях за звание самых-самых ЛАНа, а к концу недели мы постараемся огласить победителей довольно интересным способом(: Сделать это можно в этой теме. На этом у нас всё, на подходе небольшой итог SAGE LAN'а, так что не переключайтесь ;)
Просмотров: 581 | Добавил: Janusz_Snechko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости шоу-бизнеса, обзоры CD, музыка, видео