Главная » 2011 » Июнь » 15 » Battle of Regions 2011: Итоги
14:10:26
Battle of Regions 2011: Итоги
Вот и подошел к концу самый большой по географической протяженности турнир в России и дисциплине CoD4. Участие приняло 44 команды со всех уголков России, при этом 12 регионов смогли выставить 2 сборных, между которыми проходили отборочные матчи. В стадии плей-офф оказались 16 команд. Если вспомнить прошлый год, то там приняло участие более 60 команд, а в стадию плей-офф вышли 32 команды. Невооруженным взглядом видно, что CoD4 активность в стране падает.

Как вы помните, в прошлом году перед турниром стояла задача как раз и оценить эту самую активность в дисциплине CoD4 по стране. Нынешний же турнир смог показать насколько стабильны регионы. 

Одной из интриг турнира, стал вопрос, смогут ли призеры Battle of Regions 2010 показать такую же успешную игру, как и год назад. Как оказалось, из-за меньшего количества участников, борьба стала еще более ожесточенной, в ходе которой, сборная Томска и сборная Екатеринбурга, занявшие 2 и 3 места на Battle of Regions 2010, на этот раз не смогли пройти групповой этап. Зато Москва, как и прошлом году, показала такую же стабильную игру. Правда они попали в сетку лузеров, проиграв Владивостоку, но об этом попозже...
Одним из фаворитов нынешнего турнира, помимо Москвы, несомненно была северная столица. Но, как и в прошлом году, сборная СПБ не смогла реализовать свой потенциал в полной мере, так и оставшись в групповой стадии.

Не обошлось и без курьезных случаев. Игрок сборной Краснодара roxtanz, в матче против Владивостока, сумел улететь в бан за строчку в конфиге mom_aimbot 0. Вот вам и "читер" на турнире :D 
А игроки Тюменской сборной, с совершенно благими намерениями, добавили к себе игрока из Санкт-Петербурга. И провели таким составом пару игр, пока подстава не обнаружилась, и сборную не дисквалифицировали. Пинг 20 на Москву для жителя Сибири совсем не бросается в глаза...

Тройка победителей заставила удивится. Если с первым местом все было ясно, то второе и третье мог занять кто угодно.





Ну а теперь поподробнее про каждую сборную.

 Сборная Краснодара


Состав:

COOLLERZ
sh4rkz 
roxtanz
mOstikz
promiiiix

Начнем пожалуй со сборной Краснодарского края, занявшей на турнире почетное третье место. Матчи, с участием этой сборной, отличаются большим накалом страстей и эмоциональным напряжением.
Сборная Краснодара с честью вышла на втором месте из группы А и сыграв все групповые матчи, уступив только 2 - 25 Нижнему Новгороду. В плей-офф для неё не было проходных игр. В первом же встрече против Новосибирска, игроки сборной Краснодара тащили по-черному, и буквально вырвали победу с перевесом в 2 раунда 29 - 27 . Вторая игра была не легче. Яростная схватка с Мурманском, принесла победу 25 - 22. Разыгравшись, сборная Краснодара продолжала тащить, и в ожесточенной битве против Астрахани, потратив все силы, выиграла 25 - 23,  опять же с перевесом 2 очка. Но серию побед сборной Краснодара, прервала встреча в полуфинале со сборной Владивостока 8 - 25. После этого поражения, у команды возникли проблемы с составом, и она не смогла продолжить турнир. Итог: noshow в финале сетки лузеров и заслуженное третье место.

 Сборная Владивостока


Состав:

Sharen
H3M3C
marQ
House
ROCCAT
quirel

Высокий пинг, смена серверов и обязательный проверка гуидов после матча - вот отличительные признаки матчей самого дальнего региона нашей страны. Выйдя из группы с 3 победами и максимально возможным количеством очков, сборная бодро стартовала в плей-офф, обыграв сборную Кемерово 25 - 11. Но в 1/8 финала их ждала Москва... Парни с Владивостока более чем достойно сыграли с фаворитами турнира, но им не хватило буквально чуть-чуть. И вроде бы все, пора отправляться в нижнию сетку, и там пробивать себе путь к победе, но админы Explosive усмотрели нечестную игру сборной Москвы. Игрок MACKBA macT оказался в этом матче не кто иной, как BUBL1K, который играл под его гуидом. Итог: 1 - 0. После этого, сборная Владивостока продолжила игры в верхней сетке, а сборная Москвы получила красную карточку и попала в сетку лузеров. После этого сборная Владивостока встретилась в полуфинале со сборной Петрозаводска, где в ходе упорной борьбы одержала победу 37 - 35. Дальше следует игра со сборной Краснодара 25 - 8. И в финале опять встреча со сборной Москвы. Итог: 15 - 25 предсказуемая победа москвичей.
Несмотря на это, сборная Владивостока показала отличную игру на протяжении всего турнира. Поздравляем с вторым местом!

 Сборная Москвы


Состав:

acidz
Teror
Zoid
Bellum
abbie
Yalex
S1naRk

Все матчи сборная сыграла с явным преимуществом в силе, поэтому по настоящему интересных игр было немного.
Выйдя из группы без поражений, москвичи встретились со сборной Саратова, которая могла бы показать более достойную игру, если бы был в полном составе. А так 25 - 14. Следующая игра, "та самая", о которой впоследствии будут вспоминать, была с Владивостоком. Дальше идет вылет в сетку лузеров, матч со сборной Новосибирска 25 - 17, за ним со сборной Астрахани 25 - 15, и игра с Нижним Новгородом 8 - 25. И вот он, финал. На этот раз без сюрпризов, предсказуемая победа москвичей 25 - 15.
Первое место! Грац!
Просмотров: 396 | Добавил: Janusz_Snechko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости шоу-бизнеса, обзоры CD, музыка, видео